Descrizione

L’aperitivo è da sempre un rito tutto italiano, nato a Torino a fine ‘700 quando i fratelli Carpano inventarono il vermouth (vino arricchito con spezie ed erbe) e cambiato nel corso degli anni con i mutamenti di abitudini e gusti. All’inizio del ‘900 l’aperitivo divenne un fenomeno sociale e nei caffè il classico bicchiere di vino si trasforma in cocktail. Negli anni ’80 e ’90, la moda dei drink e dell’aperitivo si identifica nella "Milano da bere" con i classici cocktail affiancati da novità come Bloody Mary, Margarita e Daiquiri. In questo corso la nostra barista mostrerà come preparare al meglio i classici aperitivi pre e after dinner che abbiamo scelto per voi: sarà facile prepararli e sarà ancor più facile degustarli.

Durata
20 videolezioni pratiche

Programma e argomenti del corso


I Cocktail Pre Dinner o Aperitivi sono:
- Aperol Spriz
- Campari
- Campari Soda
- Hugo
- Gin Fiz
- Dry Martini
- Stinger
- Rossini
- Bellini

I Cocktail After Dinner:
- Americano
- Negroni
- Negroni Sbagliato
- Bacardi
- Angelo Azzurro
- Bloody Mery
- Irish Coffee
- Capirinha
- Mojito
- Pinhacolada
- Alexander

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Informazioni

Categoria Cucina
Docente Future Academy

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